Стоимость бухгалтерского аутсорсинга

В Москве буквально ежедневно открывается большое количество компания и предприятий самых разных форм собственности. При этом ни один бизнес, какой бы он маленький не был, не может обойтись без составления отчетов в соответствующие органы, а также ведения финансовой документации, то есть без услуг бухгалтера.

Конечно, вполне понятно, что нанимать бухгалтера на постоянную работу небольшой компании накладно и экономически нецелесообразно. В этом случае, на помощь готовы прийти компании-аутсорсеры, такие как ЦБО. Услуга бухгалтерского аутсорсинга пользуется большой популярностью. Заключается она в том, что индивидуальный предприниматель поручает бухгалтеру из сторонней компании вести документацию и составлять периодически отчетности в установленном и оговоренном в договоре порядке.

При этом цены на бухгалтерский аутсорсинг намного ниже по сравнению с финансовыми тратами, которые пришлось бы платить ИП бухгалтеру, нанятому на постоянную работу.заказать бухгалтерский аутсорсинг у компании ЦБО можно в режиме онлайн. Все что для этого нужно, так это посетить официальный сайт компании и заполнить размещенную на нем форму.

Наши услуги

Сколько стоит аутсорсинг бухгалтерии

Многие владельцы компаний, которые по финансовым причинам не могут себе позволить нанять на постоянной основе специалиста задаются вопросом, сколько стоит аутсорсинг бухгалтерии и не будут ли будущие траты накладными для их бизнеса. Стоит в первую очередь заметить, что цена на подобные услуги состоит из следующих пунктов:

  • Вид деятельности компании.
  • Объемы товарооборота.
  • Размер штата предприятия.
  • Тип собственности компании.
  • Объемы заказываемых бухгалтерских услуг.
  • На какой период времени заказывается услуга аутсорсинга.

В любом случае стоимость аутсорсинга будет на порядок ниже по сравнению с оплатой услуг штатного бухгалтера.