Современный бизнес не может быть успешным без грамотного ведения сопутствующей бухгалтерской документации и своевременного составления отчетности, в том числе налоговой. Зачастую индивидуальные предприниматели, начиная свою деятельность, не считают необходимым подумать об учете, тем более, что законодательство не обязывает их к этому.

Но, спустя некоторое время, когда уже бизнес работает, приходит осознание, что с одной стороны он нуждается в оперативной учетной информации, а с другой, не обладая знаниями в запутанном налоговом законодательстве, трудно разобраться, как оптимизировать налоги.

Для небольшого бизнеса идеальнее всего будет воспользоваться такой востребованной услугой как бухгалтерское обслуживание ИП, которую в Москве оказывает на высочайшем профессиональном уровне наш Центр Бухгалтерского Обслуживания.

В обслуживание входит следующее:

  • Консультация по выбору оптимальной налоговой схемы, включая получение налоговых каникул
  • Полное ведение всех бухгалтерских регистров и подготовка первичной документации
  • Составление отчетности, в том числе налоговой
  • Для тех ИП, у кого есть наемный персонал, мы ведем кадровое делопроизводство
  • Общение с налоговой и другими инстанциями

Также важно отметить, что мы предлагаем удобный и индивидуальный подход и способ общения.

Тарифы на бухгалтерское обслуживание ИП

В Москве заказать бухгалтерское обслуживание индивидуальных предпринимателей в ЦБО можно, как позвонив по контактному номеру, так и заполнив заявку на нашем сайте. При этом на сайте указаны только приблизительные тарифы на бухгалтерское обслуживание бизнеса ИП.

Предусматривается, что ИП передает первичные документы на оформление непосредственно в ЦБО и получает через оговоренное время готовый результат в виде бухгалтерской и налоговой отчетности в электронном либо печатном виде.

Окончательную цену на услуги по бухучету и составлению отчетностей обозначают в договоре исходя из объемов услуг, которые требуется оказать, времени их выполнения, а также специфики деятельности компании и типа ее налогообложения. Все нюансы обязательно подробно оговариваются в договоре и стороны обязуются их выполнить независимо от обстоятельств.