Бухгалтерское сопровождение ИП

В любом бизнесе первостепенное значение имеет грамотное и своевременное решение юридических, а также бухгалтерских вопросов. От работы специалистов напрямую зависит степень эффективности деятельности компании, а также рентабельность производства в целом.

Для небольших компаний выгоднее всего бухгалтерское сопровождение ИП осуществляемое сторонним специалистом, работающим в штате компании по бухгалтерскому сопровождению.

Ведь бухгалтерская служба относится к разряду непродуктивных отделов, содержание которых далеко не всегда может быть целесообразным. На сегодняшний день бухгалтерские функции можно, да и для небольших компаний целесообразно передать на аутсорсинг.

Кстати сейчас эффективные и недорогие услуги аутсорсинга предлагаются не только для ИП, но и для среднего и даже крупного бизнеса. При этом список услуг составляется в разрезе решения конкретных задач, и они призваны, полностью достичь всех поставленных заказчиком целей.

Наши услуги

Расчет стоимости бухгалтерского сопровождения ИП в Москве

Стоимость бухгалтерского сопровождения ИП складывается из нескольких составляющих. В первую очередь к ним стоит отнести следующие пункты:

  • Объемы запланированных услуг, которыми хочет воспользоваться заказчик.
  • Вид деятельности компании, а также объемы товарооборота.
  • Индивидуальные нюансы (обсуждаются непосредственно во время составления договора).

Пакет услуг аутсорсинга (минимальный) состоит из следующих услуг:

Внедрение бухгалтерских регистров на предприятии, которые актуальны на текущее времяКонтроль лицевого счета компанииСоставление налоговой отчётности и ее отправка в установленные срокиОптимизация налоговой нагрузки компании

 

Стоит заметить, что комплексное бухгалтерское и юридическое сопровождение предусматривает сотрудничество исключительно только на договорных условиях. Заказать услуги можно в ЦБО по вполне приемлемой цене.