Всё чаще владельцы бизнеса предпочитают доверять ведение бухгалтерии аутсорсинговым организациям. Во-первых, это бережёт ресурсы кадрового отдела, занимающегося поисками подходящей кандидатуры, во-вторых, позволяет существенно сэкономить средства, которые могли бы быть использованы на развитие других сфер. Особенно это актуально для небольших компаний. Центр бухгалтерского обслуживания в Москве рад предложить свои услуги вашему бизнесу.

Какие ещё преимущества вы получите, обратившись к нам? Кроме того, что содержание штата бухгалтеров будет дорого стоить для вашей компании, эта сумма будет постоянно расти вместе с развитием компании. В нашем распоряжении множество грамотных специалистов различного профиля, которые помогут вам в организации безупречной системы бухучёта. Бухгалтерское сопровождение компаний охватывает все сферы деятельности, в которых вам может понадобиться помощь профессионалов: от подготовки отчётной документации до сопровождения 1С.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и развитии клиентов центра, потому что их рост для нас одно из подтверждений эффективности собственных сотрудников.

В своей работе мы чётко следуем законодательству и выполняем все его требования. Ответственные сотрудники отслеживают любые изменения в законе разу после их вступления в силу, чтобы в нашей работе не случалось ошибок и накладок. Сотрудничество регулируется договором, в нём указывается перечень выполняемых нами услуг и цена на бухгалтерское сопровождение компании, чтобы избежать недопонимания в будущем.

Цена на бухгалтерское сопровождение компаний

На стоимость наших услуг влияет несколько факторов:

  • Система налогообложения;
  • Количество сотрудников;
  • Количество ежемесячных операций необходимых клиенту.

Поручая бухучёт настоящим профессионалам, вы избавляете себя от возможных штрафов за несвоевременную оплату налогов или выполнение иных обязательств, связанных с этим. Все эти заботы мы возьмём на себя. Обратившись к нам, вы получите эффективное бухгалтерское сопровождение компании в Москве и Московской области. Наши сотрудники постоянно учатся и развиваются, повышают квалификацию и проходят тренинги, помогающие оптимизировать работу и быть в курсе возможных изменений в порядке оказания услуг.