Финансовый и бухгалтерский аутсорсингФинансовый и бухгалтерский аутсорсинг в Москве, равно как и во многих  городах России, пользуется большим спросом. В принципе, данный факт вполне понятен, ведь каждая компания независимо от организационно-правовой формы и направления бизнеса стремится по возможности сократить операционных и прочие издержки. Сейчас аутсорсинг финансовых услуг получил достаточно широкое распространение в нашей стране, и данной услугой успешно пользуются как руководители предприятий, так и индивидуальные предприниматели, владеющие небольшими компаниями.

Каждый может заказать аутсорсинг финансовой функции и получить квалифицированную своевременную помощь. Стоит заметить, что такой аутсорсинг характеризуется массой преимуществ и неоспоримых достоинств. При этом, в первую очередь, стоит отметить следующие пункты:

  • Экономия средств на выплату заработной платы штатному бухгалтеру и обеспечение его социальным пакетом.
  • Получение своевременной квалифицированной помощи опытного бухгалтера.
  • Оптимизация работы компании.
  • Оперативная подготовка первички по хозяйственным операциям.

Цена на аутсорсинг финансовой функции

Сейчас многие компании, расположенные в Москве, оказывают финансовый и бухгалтерский аутсорсинг по цене гораздо ниже рыночной. Вполне понятно, что воспользоваться таким уникальным шансом, получить недорогую и в то же самое время квалифицированную помощь опытного бухгалтера и экономиста стремится большинство руководителей предприятий самых разных форм собственности. Отчасти этим также объясняется высокий спрос на услуги бухгалтерского аутсорсинга.

Наши услуги

Цена на аутсорсинг финансовой функции напрямую зависит от сложности работ, которые предстоит выполнить, их объемов и товарооборота фирмы.