Реализация услуг в бухгалтерском учете

Вопросы реализации услуг в бухгалтерском учете постоянно стоят перед предприятием, занимают значительное место в его финансовых документах. Что связано с тем, что в большинстве компаний среднего звена и выше при повседневном функционировании сложно обойтись без работы сторонних участников для выполнения заказов. Методы регламентируются нормами Гражданского, Налогового кодексов, а также особенностями договоров между юридическими лицами, компанией и физическим лицом.

Отражение в балансе проводится на основании следующих первичных документов:

  • договор между заинтересованными сторонами;
  • счет-фактура, если предполагается уплата НДС;
  • акт приемки-передачи, либо иной документ, являющийся свидетельством факта совместной деятельности.

Во всех случаях, основные действующие лица при формировании первичных документов — заказчик и исполнитель. Которые в дальнейшем независимо один от другого вносят соответствующие проводки в баланс.

Заказчику отражает процесс в виде проводок в расходах, а исполнитель – в доходной части баланса.

Помимо этого, при ведении отчетности учитывается определенное количество сопутствующих финансовых трат, например, передвижение на транспорте, мобильная связь.

Реализация услуг в бухгалтерском учете в Москве

Важная особенность функционирования столичного региона – повышенное при сравнении с регионами количество деятельности в непривычных формах:

  • консультации;
  • дистанционное сотрудничество, например, через Интернет;
  • анализ, маркетинговые исследования;
  • формы активности, где величина расходов не является точно зафиксированной, а подается в качестве предварительной оценки.

Что требует повышенной гибкости, опыта, постоянно обновляемых знаний и вносит особенности в реализацию услуг в бухгалтерском учете в Москве.

Центр бухгалтерского обслуживания в Москве постоянно занимается сопровождением и обслуживанием компаний, предполагающим решение возникающих вопросов в разумные сроки.

Цена на реализацию услуг в бухгалтерском учете составляется исходя из требуемого объема усилий, времени и средств, периодичности выполнения, наличия дополнительных условий. Сбалансированное сочетание обеспечивается при постоянном сопровождении – в таких условиях, вникать в суть дела каждый раз заново исполнителю не приходится, что положительно влияет на стоимость.

Обращаясь к менеджерам нашего центра, вы воспользуетесь надежными и своевременными подходами, в том числе при нестандартных ситуациях.

Стоимость бухгалтерского обслуживания

Наименование услугиСтоимость
Ведение учета для ИП без наемного персонала
До 5 операций в месяц3500 руб/мес.
До 25 операций в месяц5000 руб/мес.
Ведение учета для ИП до 5 сотрудников
100 операций в месяц УСН 6%7000 руб/мес.
100 операций в месяц УСН 15%12500 руб/мес.
100 операций в месяц ОСНОот 15000 руб/мес.
Подготовка и сдача деклараций по УСН для ИП6000 руб/год

Стоимость ликвидации предприятия Вы пришли к выводу, что ваша организация, давно не приносит вам никакого дохода, а возникают только расходы на содержание организации (сдача  бухгалтерской отчетности, подтверждение юридического адреса, банковское обслуживание расчетного счета и.т.д) – есть решение из сложившейся ситуации это ДОБРОВОЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ, которая по срокам занимает порядка 3,5 месяцев и по стоимости не является недорогостоющей. Это один из самых легальных способов закрытия фирмы, при условии что у организации отсутствуют задолженности перед контрагентами , налоговыми органами, ПФР, ФСС.

Стоимость ликвидации предприятия Вы пришли к выводу, что ваша организация, давно не приносит вам никакого дохода, а возникают только расходы на содержание организации (сдача  бухгалтерской отчетности, подтверждение юридического адреса, банковское обслуживание расчетного счета и.т.д) – есть решение из сложившейся ситуации это ДОБРОВОЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ, которая по срокам занимает порядка 3,5 месяцев и по стоимости не является недорогостоющей. Это один из самых легальных способов закрытия фирмы, при условии что у организации отсутствуют задолженности перед контрагентами , налоговыми органами, ПФР, ФСС.

Воспользуйтесь нашим калькулятором

Мы гарантируем вам точность и конфиденциальность

Расчет бухгалтерских услуг





Примерная стоимость услуги

рублей в месяц.

Как мы работаем

Вы отправляете заявку на бухгалтерское обслуживание либо звоните на +7 (495) 727-06-90

Встречаемся и обсуждаем задачи. Согасовываем и подписываем договор на бухгалтерское обслуживание

Назначаем Вам главного бухгалтера, котоый будет полностью курировать Вашу компанию 24/7

Изучаем всю документацию
в компании. Предоставляем взвешенную информацию собственнику

Выполняем свои непосредственные обязанности: полный учет и сдача налоговой отчетности

Вы не вспоминаете про нас, так как занимаетесь развитием бизнеса. Мы же обеспечим надежность бухгалтерии

Отзывы о компании

Николай Николаевич

Удаленный бухгалтер перестала выходить на связь, а для моего бизнеса это критично. Не можем себе позволить упустить контроль над финансами даже на пару дней. Решил поискать подрядчика, а именно компанию, которая будет вести бухгалтерию «под ключ», что называется. ЦБО понравились комплексным подходом, перед договором обязательная встреча.

Наталья Викторовна

В Центре Бухгалтерского Обслуживания понравился нормальный человеческий поход и отношение к клиентам. За все время сотрудничества (более 2-х лет) ни разу не было проблем с отчетностью и налоговой. Честное слово, я просто выдохнула и отдала все профессионалам. Это помогло мне сконцентрироваться на моих делах. Спасибо большое за работу!

Сергей Владиславович

Спасибо ЦБО выручили в нужный момент — накопились вопросы, на которые наш бухгалтер затруднялась ответить, начали искать в интернете тех, кто с большим опытом в данной профессии и натолкнулись на ЦБО. Специалисты очень простые в общении и подкупают честностью, профессионализм очень высокий. Еще раз спасибо, за помощь!

Наши преимущества

Работаем по договору

Тем самым мы обеспечиваем клиентам финансовые гарантии результата

Оптимизация

Оптимизируем бухгалтерский учет налоги, сохраняя Вашу прибыль

9 лет опыта

Накопленный опыт гарантирует высокое качество бухгалтерских услуг

Решаем сложные задачи

Профессиональная команда  быстро поможет в любой сложной ситуации

Современные технологии

Средства автоматизации позволяют нам работать быстро и избегать ошибок

Комплекс услуг

Мы предоставляем комплекс услуг для бизнеса, снижая Ваши затраты!

Наши
сотрудники

Самое ценное, чем может гордиться любая коммерческая организация — это персонал, люди, профессионалы своего дела, которые всегда смогут ответить на запросы Клиента и помочь ему в острый момент.

Мы гордимся всеми нашими людьми, начиная от младших бухгалтеров и, заканчивая руководителями. Потому что команда создается единомышленниками, увлеченными делом умами.
Вы можете быть спокойны, потому что получите лучший сервис и лучшую команду бухгалтеров. Мы готовы доказать это реальными делами.

Елена

Старший бухгалтер

Любовь

Старший бухгалтер

Екатерина

Старший бухгалтер

Наталья

Старший бухгалтер

Ольга

Старший бухгалтер

Анна

Ст. бухгалтер по зарплате

Новости

Отдельное закрытие ЕНВД-бизнеса при прекращении деятельности компании не требуется

Любой собственник бизнеса при принятии решения о прекращении предпринимательской деятельности беспокоится о соблюдении всех формальностей, чтобы впоследствии не иметь проблем с налоговыми органами. Один из важнейших вопросов, связанных с этим, касается необходимости написание заявления о снятии с учета в качестве плательщика ЕНВД. Предпринимателям часто непонятно, необходимо это делать или же достаточно…

нет комментариев

Работник, получивший компенсацию за отправку своего ребенка на соревнования, должен уплачивать с нее НДФЛ

Управление ФНС России в столице выпустило 28 февраля 2020 года специальное письмо, в котором разъяснило, что компенсация, предоставляемая организацией тем сотрудникам, дети которых участвуют в различных спортивных соревнованиях, расходов, связанных с подобными поездками, представляет собой разновидность дохода. Также в данном документе акцентировано внимание на том, что в списке средств, не подлежащих…

нет комментариев

Налоговым инспекторам напомнили о необязательности печати

Некоторое время назад хозяйствующие общества, как акционерного типа, так действующие в формате ООО, были обязаны располагать персональной печатью. Однако данное обязательство было упразднено принятым 6 апреля 2015 года ФЗ №82. Таким образом, уже на протяжении пяти лет налоговые органы не имею права требовать от подобных организаций наличия печати, однако подобные случаи…

нет комментариев

Подпишитесь на Email-рассылку

Оставьте свой почтовый адрес, чтобы получать самые свежие новости и информацию о новых акциях. Будьте в курсе событий!

Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальнтсти