Ведение бухгалтерского учёта

 

Для стабильного ведения бухгалтерского учёта необходимо привлечь грамотного специалиста, знакомого с тонкостями оформления документации и актуальными положениями налогового законодательства. К сожалению, руководителям сложно оценить квалификацию специалиста, ведь опыт и образование не являются гарантами качественной работы. Проблема поиска штатного бухгалтера стоит довольно остро, поэтому всё больше предпринимателей сейчас обращаются за услугами в аутсорсинговое агентство.

Какие факторы обеспечивают профессиональное ведение бухгалтерского учёта:

  • опыт и квалификация бухгалтера;
  • Добросовестный подход;
  • Порядочное отношение к работе;
  • Отслеживание законодательных изменений.

При сочетании этих слагаемых организация может работать стабильно, не беспокоясь о вопросах документации. Ещё одна преграда к найму штатного специалиста — уровень заработной платы, хороший бухгалтер требует достойной оплаты, что не всегда по карману небольшим предприятиям. Аутсорсинг обходится дешевле, при этом предлагая достойный уровень ведения бухгалтерского учёта в Москве и других регионах.

Специалист на удалёнке: за и против

Также распространена практика обращения к специалисту на удалёнке, он занимается обслуживанием сразу нескольких компаний. Благодаря охвату удаётся достичь нужного уровня оплаты, но из-за загруженности может пострадать качество выполнения или нарушены сроки. Кроме того, сотрудник такого типа имеет доступ ко всем документам и показателям, а компании часто забывают о важности оформления договора, гарантирующего конфиденциальность. Утечка информации может дорого обойтись предприятия, особенно если попадёт в руки конкурентам или мошенникам.

Услуги по ведению бухгалтерского учёта нужно заказывать в проверенных и дорожащих своей репутацией компаниях. Это защитит от недобросовестной работы, избавит от необходимости заказа восстановления бухгалтерского учёта. Из-за безответственного отношения и некомпетентности привлечённых специалистов, в наш Центр часто обращаются руководители, пострадавшие от непрофессионализма. Состояние документации после халатного сотрудника оставляет желать лучшего, а привлечь его к ответственности по закону невозможно.

Стоимость восстановления и последующего ведения бухгалтерского учёта определяется индивидуально в зависимости от состояния дел и потребностей компании. И, как правило, из-за большого объёма работы, восстановление требует много времени. Поэтому стоит заранее оценивать специалистов, чтобы не создать проблемную ситуацию, избежать штрафных санкций и потери данных.

Сотрудничество с аутсорсинговой фирмой не только гарантирует невысокую стоимость ведения бухгалтерского учёта ИП, но и даёт несколько других полезных преимуществ, среди них:

  • постоянное присутствие, мы готовы оказать поддержку по любым вопросам, касающимся учёта, налогообложения, аудита и оформления документов;
  • добросовестный подход к любой поставленной задаче;
  • полную конфиденциальность;
  • подтверждённую квалификацию специалистов.

 

Удалённый специалист появляется только в удобное для себя время, поэтому не может обеспечивать своевременную поддержку. А если на подходе важная сделка или нужно срочно готовить отчётность к подаче, а связаться с ним невозможно? Также возможно вам срочно нужны некоторые документы, а они в данный момент на руках у обслуживающего специалиста? Как вернуть их вовремя, чтобы не столкнуться с санкциями со стороны контролирующих органов? Мы обеспечиваем полное ведение бухгалтерского учёта, не допуская подобных оплошностей. Сотрудники центра всегда на связи и готовы приступить к решению необходимых задач.

Почему стоит заказывать бухгалтерский учёт в копаниях?

Ведение бухгалтерского учёта фирмы — важная и ответственная задача. Деятельность компании любого уровня зависит от качества заполнения необходимых форм и своевременного составления отчётности. Раньше крупные организации постепенно выстраивали деятельность отдела бухучёта, а индивидуальные предприниматели либо занимались этим самостоятельно, либо поручали удалённому специалисту. Сейчас такая тактика уходит в прошлое, потому что преимущества аутсорсинговых агентств становятся всё очевиднее.

Кроме того, возможность поручать ведение бухгалтерского учёта за оплату сторонним организациям утверждено на законодательном уровне. После оформления договора обслуживающая фирма частично или полностью занимается учётом в компании, при этом принимая на себя ответственность за последствия действий сотрудников (при долгосрочном сотрудничестве).

Узнать стоимость ведения бухгалтерского учёта можно обратившись менеджеру Центра, он подготовит индивидуальный план, учитывающий ваши потребности, который будет предоставлен для согласования и обсуждения.

Плюсы передачи бухучёта на аутсорсинг:

  • Цены на ведение бухгалтерского учёта весьма демократичны, в отличие от традиционного найма сотрудника, вы экономите на выплате пособий и компенсаций, оплате больничных и отпусков, регулярных страховых и пенсионных взносах. Помимо этого, не придётся тратиться на аренду и обустройство дополнительных площадей, закупку мебели, техники и лицензионного программного обеспечения для работы;
  • Исключено недобросовестное отношение к выполнению обязанностей, у каждого сотрудника в Центре есть проверяющий, контролирующий качество ведения учёта. После прекращения сотрудничества вам не придётся заниматься восстановлением документации, что тоже экономит немалые средства;
  • Никаких санкций и штрафов от контролирующих организаций, в случае ошибок или задержек всю ответственность на себя берёт аутсорсинговое агентство, этот пункт обязательно содержится в договоре долгосрочного сотрудничества;
  • Высококвалифицированные сотрудники. Все специалисты, работающие в Центре, проходят многоступенчатую проверку, имеют профильное образование и обширный опыт. Регулярно проводимые семинары и тренинги позволяют быть в курсе всех законодательных изменений и своевременно вносить коррективы в работу;
  • Точное следование регламентам и предписаниям. Всегда верно заполненные формы и точное соблюдение сроков предоставления отчётности гарантируют отличную репутацию компании и не привлечение внимания со стороны государственных органов;
  • Расценки на ведение бухгалтерского учёта зависит от количества ежемесячных операций, соответственно небольшие компании не столкнутся с серьёзными затратами;
  • Ведение бухгалтерского учёта индивидуальным предпринимателям и крупным компаниям осуществляется на высшем уровне вне зависимости от сферы деятельности.

Постановка бухгалтерского учёта

В только образованных компаниях необходимо не просто вести бухучёт, а продумать всю его систему. Для такой масштабной работы не подойдёт дилетант, тут требуется по-настоящему профессиональный бухгалтер с опытом за плечами. Нужно учесть множество факторов, подготовить отчётные формы, создать первичную документацию на любой случай, выстроить кадровое делопроизводство, настроить ПО и пр.

Такие задачи нельзя доверять амбициозным выпускникам, случайным людям или даже хорошим знакомым. От грамотности выстроенной системы во многом будет зависеть успех и стабильность организации. Некорректная проработка этих моментов создаст массу проблем в будущем, поэтому вне зависимости от цены услуг по ведению бухгалтерского учёта, ищите рекомендованную компанию, имеющую опыт в данной вопросе.

После того, как создана учётная политика и первичные документы, отлажены процессы взаимодействия между отделами и проведены другие первоначальные мероприятия можно привлечь начинающего бухгалтера к работе. Но на этапе формирования – это недопустимо. Если нанятый сотрудник допустит ошибки, которые негативно отразятся на деятельности фирмы в будущем, то ответственность за всё ляжет на руководителя, таковы положения российского законодательства.

Ведение бухгалтерского учёта по доступной стоимости в Москве можно заказать у нас. Центр бухгалтерского обслуживания поможет в грамотной организации внутренних процессов в компании и при необходимости организует грамотное сопровождение и на других этапах.

Восстановление бухгалтерского учёта

Если вы уже пострадали от некомпетентности «специалистов» и хотите привести дела в организации в порядок, то сделать это можно посредством процедуры восстановления учёта. Конечно, это долгий и дорогостоящий процесс, но избежать его не удастся, так как только это поможет стабилизировать компанию и избежать трудностей в дальнейшем.  Стоимость услуг ведения бухгалтерского учёта после восстановления будет стабильной.

Процесс происходит в несколько этапов:

  1. Оценка причинённого ранее ущерба;
  2. Определение масштабов работы и составление плана работы;
  3. Согласования сроков и стоимости с заказчиком;
  4. Восстановление учёта и решение проблем с контролирующими органами;
  5. Составление регламента для внутренних процессов и определение регулярных задач;
  6. Передача электронной версии документации клиенту.

После завершения специалисты центра могут продолжить оказывать услуги по ведению бухгалтерского учёта в Москве и других регионах на постоянной основе.

Узнать, сколько стоит ведение бухгалтерского учёта, вы также можете на сайте Центра, воспользовавшись калькулятором стоимости. Просто укажите некоторые данные и выберите, нужное вам ежемесячно количество операций. А если хотите получить индивидуальный расчёт, обратитесь в офис к специалисту. Работая с аутсорсинговыми компаниями, вы избавитесь от беспокойства и сможете целиком посвятить себя реализации основополагающих целей компании. Мы возьмём на себя решение вопросов с любыми органами и своевременно позаботимся о заполнении и подаче отчётности в электронном виде. Стоимость ведения бухгалтерского учёта ИП адекватна и сформирована на основании среднего заработка бухгалтера, это даст возможность направить сэкономленные средства на развитие предприятия, исключив сопутствующие расходы на содержание собственного специалиста.

Воспользуйтесь нашим калькулятором

Мы гарантируем вам точность и конфиденциальность

Расчет бухгалтерских услуг





Примерная стоимость услуги

рублей в месяц.

Наши преимущества

Работаем по договору

Тем самым мы обеспечиваем клиентам финансовые гарантии результата

Оптимизация

Оптимизируем бухгалтерский учет налоги, сохраняя Вашу прибыль

9 лет опыта

Накопленный опыт гарантирует высокое качество бухгалтерских услуг

Решаем сложные задачи

Профессиональная команда быстро поможет в любой сложной ситуации

Современные технологии

Средства автоматизации позволяют нам работать быстро и избегать ошибок

Комплекс услуг

Мы предоставляем комплекс услуг для бизнеса, снижая Ваши затраты!

Наши
услуги

Дамы и Господа, предлагаем Вашему вниманию весь спектр бухгалтерских услуг. Для нас нет нерешаемых задач, мы готовы встречаться с Вами и обсуждать вопросы бухглатерии бизнеса.

Также мы готовим предварительную оценку и смету, что весьма удобно в перед заключением договора. Бонус — готовы реализовать совершенно бесплатно экспресс-аудит бухгалтерии на выявления ошибок учета.

Мы работаем в долгом горизонте, поэтому отвечаем своей репутацией за каждого клиента.

Необходимо как начинающему предпринимателю (бизнесмену на ООО или ИП, УСН или ОСН), так и большим компаниям, так как это сильно экономит время и такие задачи в бизнесе принято делегировать.
Бухгалтерский аутсорсинг используют в основном малые предприятия (ООО) и индивидуальные предприниматели (ИП), поскольку он делает небольшой бизнес гораздо более эффективным.
Мы предоставляем целый ряд услуг по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению, которые позволяет сосредоточиться на управлении бизнесом и планировании на его будущего. Бухгалтерию оставьте нам

Стоимость бухгалтерских услуг

Пакет нулевой

 

Для компаний, не ведущих деятельность, сдающих «нулевую» отчетность

 

Упрощенная система налогообложения (УСН)3 500 руб. в квартал

 

Общая система налогообложения (ОСНО)
5 000 руб. в квартал

 

Заказать услугу

Скачать прайс

Пакет «Простой»

 

Для компаний со следующим объемом финансово-хозяйственной деятельности:

•до 5-ти сотрудников
•до 100 операций в месяц

УСН – 6%

 

7 000 руб. в месяц

 

УСН – 15%

 

12 500 руб. в месяц

 

Заказать услугу

Скачать прайс

Пакет «Эконом»

 

Для компаний, работающих по общей системе налогообложения (ОСНО), со следующим объемом финансово- хозяйственной деятельности:

До 5-ти сотрудников

 

От 15 000 руб в месяц

 

До 100 операций в месяц
До 25 000 руб в месяц

 

Заказать услугу

Скачать прайс

Как мы работаем

Вы отправляете заявку на бухгалтерское обслуживание либо звоните на +7 (495) 727-06-90

Встречаемся и обсуждаем задачи. Согасовываем и подписываем договор на бухгалтерское обслуживание

Назначаем Вам главного бухгалтера, котоый будет полностью курировать Вашу компанию 24/7

Изучаем всю документацию
в компании. Предоставляем взвешенную информацию собственнику

Выполняем свои непосредственные обязанности: полный учет и сдача налоговой отчетности

Вы не вспоминаете про нас, так как занимаетесь развитием бизнеса. Мы же обеспечим надежность бухгалтерии

Отзывы о компании

Николай Николаевич

 

Удаленный бухгалтер перестала выходить на связь, а для моего бизнеса это критично. Не можем себе позволить упустить контроль над финансами даже на пару дней. Решил поискать подрядчика, а именно компанию, которая будет вести бухгалтерию «под ключ», что называется. ЦБО понравились комплексным подходом, перед договором обязательная встреча.

Наталья Викторовна

 

В Центре Бухгалтерского Обслуживания понравился нормальный человеческий поход и отношение к клиентам. За все время сотрудничества (более 2-х лет) ни разу не было проблем с отчетностью и налоговой. Честное слово, я просто выдохнула и отдала все профессионалам. Это помогло мне сконцентрироваться на моих делах. Спасибо большое за работу!

Сергей Владиславович

 

Спасибо ЦБО выручили в нужный момент — накопились вопросы, на которые наш бухгалтер затруднялась ответить, начали искать в интернете тех, кто с большим опытом в данной профессии и натолкнулись на ЦБО. Специалисты очень простые в общении и подкупают честностью, профессионализм очень высокий. Еще раз спасибо, за помощь!

Благодарственные письма

УК_Жилищный_Консалтинг
ООО_Маленькие_большие_люди (1)
Отзыв_от_ООО_Аркадия

Наши
сотрудники

Самое ценное, чем может гордиться любая коммерческая организация — это персонал, люди, профессионалы своего дела, которые всегда смогут ответить на запросы Клиента и помочь ему в острый момент.

Мы гордимся всеми нашими людьми, начиная от младших бухгалтеров и, заканчивая руководителями. Потому что команда создается единомышленниками, увлеченными делом умами.
Вы можете быть спокойны, потому что получите лучший сервис и лучшую команду бухгалтеров. Мы готовы доказать это реальными делами.

Елена

 

Старший бухгалтер

Татьяна

 

Старший бухгалтер

Елена

 

Старший бухгалтер

Мария

 

Старший бухгалтер

Ольга

 

Старший бухгалтер

Анна

 

Ст. бухгалтер по зарплате

Новости

Работник, получивший компенсацию за отправку своего ребенка на соревнования, должен уплачивать с нее НДФЛ

Управление ФНС России в столице выпустило 28 февраля 2020 года специальное письмо, в котором разъяснило, что компенсация, предоставляемая организацией тем сотрудникам, дети которых участвуют в различных спортивных соревнованиях, расходов, связанных с подобными поездками, представляет собой разновидность дохода. Также в данном документе акцентировано внимание на том, что в списке средств, не подлежащих…

нет комментариев

Налоговым инспекторам напомнили о необязательности печати

Некоторое время назад хозяйствующие общества, как акционерного типа, так действующие в формате ООО, были обязаны располагать персональной печатью. Однако данное обязательство было упразднено принятым 6 апреля 2015 года ФЗ №82. Таким образом, уже на протяжении пяти лет налоговые органы не имею права требовать от подобных организаций наличия печати, однако подобные случаи…

нет комментариев

Ситуации, при которых увольнение пенсионера не должно сопровождаться отработкой

Нередко случается, что граждане, уже вышедшие на пенсию, по той или иной причине решают вернуться к активной трудовой деятельности. Однако в какой-то момент выполнять свои обязанности им становится слишком трудно или же они просто устают и понимают, что пора уходить на покой. В такие моменты пожилые граждане часто подают заявление на…

нет комментариев

Подпишитесь на Email-рассылку

Оставьте свой почтовый адрес, чтобы получать самые свежие новости и информацию о новых акциях. Будьте в курсе событий!

Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальнтсти