Владимир Путин против повышения пенсионного возраста

Владимир Путин заявил, что он против повышения пенсионного возраста и считает, что на этот шаг можно пойти только в случае крайней необходимости. Также президент нашей страны заявил, что лично ему не нравится ни один из имеющихся на сегодняшний день вариантов выхода из кризиса сложившейся в пенсионной сфере.

Владимир Путин сообщил, что вариантов ему предлагали несколько, и все они связаны с постепенным повышением возраста выхода на пенсию. Ни один из них президента нашей страны не устроил. Также Владимир Путин заявил, что до сих пор не существует окончательного решения по поводу изменений в пенсионной системе нашей страны, и все предложения по мере поступления будут обязательно рассматриваться. Не будут рассматриваться только предложения политиков, желающих на данном вопросе сделать себе определенный пиар.

При этом президент России заметил, что развернувшаяся вокруг вопроса повышения пенсионного возраста дискуссия является вполне естественным процессом и важно выслушать тех людей, для которых важно найти лучший выход из сложившейся ситуации.

оставьте комментарий