Бухгалтерское сопровождение зарубежной компанииНа территории нашей страны все чаще многочисленные зарубежные компании открывают свои представительства и филиалы. Стремительнее всего растет количество зарубежных компаний в Москве. Вполне понятно, что любая иностранная компания обязана вести налоговый, а также бухгалтерский учет своей деятельности, которую они осуществляют на территории нашей страны. Именно в связи с этим такая услуга, как бухгалтерское сопровождение зарубежной компании, пользуется огромной востребованностью.

Ведение бухгалтерского сопровождения зарубежной компании задача не простая и ее решение требует наличия глубоких юридических и бухгалтерских познаний. При этом основная сложность заключается в том, что филиалу иностранной компании расположенной на территории нашей т сраны нужно вести бухгалтерский учет в соответствии, как со страной регистрации, так и с учетом всех актуальных требований нашего законодательства. Каждая зарубежная компания обязана своевременно по месту аккредитации предоставлять в налоговый орган отчет о своей деятельности, а также в письменном виде подавать отчет в главное отделение.

Для того чтобы снизить нагрузку на бухгалтеров многие иностранные компании заказывают услуг по бухгалтерскому сопровождению. В Москве заказать бухгалтерское сопровождение зарубежной компании можно, обратившись в одну из специализированных компаний. Подобные компании характеризуются длинным перечнем характерных нюансов и положительных особенностей. Из них стоит внимание акцентировать на следующих пунктах:

  • Работа на 100% результат.
  • Услуги высококвалифицированных специалистов отлично знающих свое дело и имеющих за своими плечами большой опыт.
  • Значительная экономия времени.
  • Оптимальная стоимость бухгалтерских услуг.

Цена на бухгалтерское сопровождение зарубежной компании

Цена на бухгалтерское сопровождение зарубежной компании варьируется в зависимости от деятельности фирмы, ее торговых оборотов, а также вида налогового обложения. В первую очередь, рассчитывая стоимость бухгалтерского сопровождения зарубежной компании, во внимание берут размер объема работ, которые потребуется регулярно выполнять.

Итоговая сумма оплат за предстоящие бухгалтерские услуги оговаривается с официальным представителем зарубежной компании непосредственно перед подписанием договора. Также в договоре указываются сроки оказания тех либо иных юридических услуг и их последовательность.

Наши услуги