Цены на бухгалтерские услуги для ООО

Любая организация нуждается в ведение бухгалтерии, но не всем при этом выгодно нанимать бухгалтера на постоянную работу. ООО (общество с ограниченной ответственностью), работающее по упрощённой системе налогообложения, в основном нуждается в подготовке и сдаче отчётности, в независимости от того функционирует компания в настоящий момент или временно не работает. Даже если никаких выплат не происходит отчётные документы должны исправно вестись и сдаваться вовремя. В ином случае, можно навлечь на себя штрафные санкции от налоговой и других контролирующих государственных органов.

Бухгалтерские услуги для ООО в Москве

Нужно отметить, что услуги Центра бухгалтерского обслуживания в Москве не ограничиваются лишь подготовкой отчётности.  Для организаций, работающих по упрощённой системе мы подготовили услугу ежемесячного сопровождения. В зависимости от текущей загруженности специалист может работать с бухгалтерией необходимое количество дней в месяц. Это может быть, как ежедневной работой, так и занятостью на несколько дней ежемесячно, зависеть это будет от размера компании и предъявляемых требований.

Кроме этих функций, в ООО может возникнуть потребность в следующих бухгалтерских услугах:

  1. Консультирование по вопросам, связанным с налогообложением;
  2. Помощь в составлении договоров;
  3. Ликвидация предприятия;
  4. Консультирование по ведению бухгалтерии;
  5. Помощь в регистрации новой организации;
  6. Составление и утверждение уставных документов;
  7. Аудит.

По всем этим вопросам вы можете обратиться к нам ежедневно. Наши специалисты проконсультируют, помогут с составлением различных документов и сделают всё возможное для решения возникших проблем, с которыми не справляются штатные сотрудники.

Стоимость бухгалтерских услуг для ООО

На стоимость бухгалтерского сопровождения наибольшее влияние оказывает предполагаемый объём работы. Естественно, что услуги, необходимые временно не работающей компании, и организации, в которой трудятся сотни людей, будут сильно отличаться по стоимости. Чем больше задач поставлено перед специалистом по бухгалтерии, тем дороже обойдётся аутсорсинг.

Ещё одним важных фактором является налоговая процентная ставка: чем она ниже, тем дешевле компании обойдётся сопровождение. Если у вас остались вопросы – звоните нашим специалистам. В ы получите исчерпывающую консультацию, и вместе мы найдём лучшее решение.