Консалтинговая компания по бухгалтерским услугамЛюбая организация, предприятие или физическое лицо нуждается в ведении бухгалтерского учета. Выполнение финансовых задач должно быть возложено только на высококвалифицированного специалиста. Помощь и консультирование в данных вопросах всегда готова оказать консалтинговая компания по бухгалтерским услугам.

Консалтинг и бухгалтерские услуги в Москве

С увеличением количества малого и среднего бизнеса спрос на бухгалтерские услуги сильно вырос. В Москве существует более сотни консалтинговых компаний, оказывающих любую помощь в финансовой сфере от обычной консультации до абсолютного ведения бухгалтерского учета. Причем свои услуги компании оказывают как лично, так и удаленно.

Центр бухгалтерского обслуживания в Москве направлен на:

  • качество выполнения поставленных задач его клиентами;
  • получение заказчиком полного комплекса обслуживания бухгалтерии;
  • использование новейших IT-технологий, обеспечивает стабильность бухгалтерского сопровождения;
  • гарантирование конфиденциальности информации и клиента, помимо случав, предусмотренных законом;
  • помощь при налоговых проверках, штрафы, по вине бухгалтерии, возмещаются в полном объеме;
  • ведение бухгалтерии в зависимости от специфики организации, т.е. индивидуальные решения бухгалтерских задач.

Цена на консалтинговые и бухгалтерские услуги

Еще одним плюсом заказа консалтинга по бухгалтерским услугам является экономия. Не нужно оплачивать техническое обслуживание бухгалтерского оборудования, покупать лицензию на использование бухгалтерской программы, нести расходы за оплату курсов повышения квалификации или больничного бухгалтеру. В основном, тарифы определяются от количества документов в месяц, что также служит огромной экономией для заказчика.

Наши услуги