Аутсорсинг бухгалтерских услуг является сравнительно новой для нашего государства услугой, которая пришла в нашу страну из-за рубежа. Сравнительно за короткий период времени аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве приобрел повсеместную популярность, и спрос на него по-прежнему растет.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Каждая современная аутсорсинговая компания, предоставляющая бухгалтерские услуги, обязательно подписывает с клиентом договор, в котором указывается список услуг, а также сроки их выполнения. Стоит заметить, что услуги бухгалтера на аутсорсинге по цене гораздо дешевле по сравнению с оплатой труда специалиста нанятого на постоянном основании в штат компании.

Основной список услуг оказываемых аутсорсинговой компанией состоит из следующих пунктов:

  • Подготовка налоговой отчетности.
  • Составление зарплатных ведомостей.
  • Ведение бухучета товарооборота компании.
  • Предоставление учета по основным регистрам; подсчет зарплаты и определение налогов для фонда труда.
  • Консалтинговые услуги.
  • Подготовка и предоставления отчетности для налоговой инстанции.
  • Заполнение основной документации.

Цена на услуги аутсорсинга бухгалтерии

Обсуждая об экономической эффективности, можно подчеркнуть, что «удаленная бухгалтерия» в разы может сократить расходы компании на личного бухгалтера. Это если убрать расходы на зарплату, приобретения мебели для кабинета, покупки программ для составления отчетов, и повышение квалификации. Поэтому это отличный выбор для небольшого бизнеса.

Привлечение аутсортинговой компании для ведения бухгалтерии отлично подойдет практически для каждой компании. Итак, главные преимущества выбора такого способа ведения бухгалтерии является снижение затрат на личного бухгалтера, улучшении управление компанией  помощью привлечение специалистов извне.

Конечно, может произойти утечка данных, но что бы этого избежать, нужно подбирать компании с хорошей репутацией и положительными отзывами.

Наши услуги

Заказать услуги аутсорсинга бухгалтерии можно на официальном сайте компании ЦБО в онлайн режиме.