Восстановление и ведение бухгалтерского учёта

Данные бухгалтерского учёта должны хранится в каждой организации, вне зависимости от её размера и направления деятельности. Не менее важно при этом следить за их грамотным оформлением. Некомпетентность некоторых специалистов, занимающихся бухучётом в компаниях, приводит к полному беспорядку в документации и вытекающим из этого проблемам с контролирующими органами. Если не уделять этому должного внимания, потребуется обратится к специалистам по восстановлению бухгалтерского учёта в Москве.

Также возможны ситуации, когда документы теряются или пропадают в связи с чрезвычайными ситуациями. Во всех вышеперечисленных случаях, руководитель вынужден прибегнуть к услугам по восстановлению бухгалтерского учёта. Это происходит в несколько этапов:

  1. Оценка текущего состояния бухучёта в организации, поиск проблемных мест и подготовка плана по их решению;
  2. Определение конкретных сроков, стоимости и этапов восстановления бухгалтерского и налогового учёта;
  3. Полноценная разработка учётной политики организации в соответствии с актуальными требованиями законодательства;
  4. Оказание услуг по непосредственному восстановлению бухгалтерского учёта;
  5. Проверка налоговых задолженностей, подготовка и предоставление в контролирующие органы исправленных и уточнённых форм. Все эти задачи возьмут на себя наши сотрудники, в том числе и отстаивание интересов клиента в налоговой;
  6. Отправка заказчику восстановленных данных за определённый период в электронном виде.

Восстановление бухгалтерского учёта и отчётности невозможно без тщательного анализа упущений за определённый период. На основе собранных данных сотрудники Центра бухгалтерского учёта в Москве смогут подготовить оптимальный план по исправлению недочётов, параллельно определив точные сроки проведения и стоимость услуг. Подготовленная схемы работ обязательно проходит этап предварительного согласования с клиентом, чтобы избежать недопонимания.

Для того, чтобы в будущем у компании не возникало проблем с бухгалтерским учётом операций, подготовим регламент, соответствующий требованиям законодательства. Создадим удобные системы для документооборота, продумаем график и процедуры для ответственных за составление и подготовку первичной документации сотрудников.

Восстановление бухгалтерского учёта по приемлемой цене включает также обработку и проверку всех существующих документов, проведение инвентаризации в компании, приведение в надлежащий вид бухгалтерских бумаг. При этом мы опираемся исключительно на актуальные положения Российского законодательства.

В конце работы заказчик получает приведённую в идеальный порядок электронную базу по первичному бухгалтерскому учёту. Если понадобится помощь в дальнейшем ведении документации и других услугах по бухучёту, то вы всегда можете обратиться к нам.

Что касается стоимости восстановления бухгалтерского учёта, то рассчитать её приблизительно невозможно. Цена зависит от множества факторов, поэтому для определения расходов в каждом конкретном случае, необходим анализ состояния бухучёта компании. Также вы можете корректировать количество этапов и исключать те, в которых не видите необходимости.

Аутсорсинговое ведение бухгалтерского учёта

Один из ключевых моментов, обеспечивающих стабильную работу компаний разного уровня – это первоначальная постановка бухгалтерского учёта. Заниматься этим желательно ещё до начала деятельности, так как в будущем задачи будут решаться быстрее, а работа вестись эффективнее. Оформлению бухгалтерского учёта порой не уделяют должного внимания и совершенно напрасно, это помогает подстраховаться в случае непредвиденных авралов, да и новичкам проще входит в курс дела, когда существует чёткий регламент. Кроме того, своевременно разработанная учётная политика избавит от случайных ошибок и их последствий.

Чтобы не тратить время и материальные ресурсы компании на поиск и обучение специалистов по бухучёту, многие предпочитают передавать задачи удалённым специалистам. Так, можно быть уверенным, что бухгалтерское обслуживание предприятия будет осуществляться в соответствии с высокими стандартами качества и положениями законодательства РФ.

Первичный бухгалтерский учёт подразумевает разработку документации, их перечень может различаться в зависимости от потребностей конкретного предприятия, поэтому здесь будут приведены самые основные из них:

  • Кассовый ордер – требуется для подтверждения проведения денежных операций;
  • Выписка из банка – предоставляет данные о движении средств на расчётном счёте компании; квитанции – служат подтверждением выплат налоговых взносов и оплаты приобретений; платёжное поручение – для констатации оплаты услуг или товаров для нужд компании посредством безналичного расчёта;
  • Авансовый отчёт – нужен, когда подчинённые получают подотчётные деньги на расходы, например, в ходе командировок, приобретения расходных материалов для работы и прочее;
  • Товарный чек – печатается на зарегистрированном кассовом аппарате, должен иметь фискальный номер, подтверждает расходы на приобретение товаров и услуг;
  • Накладная – выступает документальным подтверждением отпуска товара, должна содержать информацию о наименовании/-ях, их количестве, стоимости и общей сумме;
  • Товарно-транспортная накладная – нужна для легального перемещения товаров и грузов, оформляется при необходимости выполнения доставки клиенту. Помимо данных стандартной накладной, здесь нужно указать информацию о водителе, автомобиле, маршруте следования;
  • Счёт – используется для получения оплаты от заказчиков, в нём указывается наименование и количество товаров или услуг, их цена и общая сумма. Также к нему прикладывают смету, договор, калькуляцию и накладную;
  • Табель учёта рабочего времени – отражает количество часов, которые отработал каждый сотрудник ежемесячно;
  • Расчётная ведомость – нужна для расчёта и начисления работникам зарплаты.

Как правило, в бухгалтерском учёте используются все виды этих документов, но бывают исключения из правил.

Комплексное бухгалтерское сопровождение поможет не только избежать ошибок и некомпетентности, это сократит расходы благодаря умеренной стоимости и оптимизации налоговой системы. Если разложить этот процесс на отдельные этапы, то работа будет осуществляться по следующим направлениям:

  1. Тщательный анализ сферы деятельности и специфики источников бухгалтерского учёта;
  2. Разработка учётной политики компании;
  3. Проработку бухгалтерского учёта в отношении первичной документации и других форм отчётности;
  4. Подбор оптимальной налоговой системы;
  5. Регулирование документооборота;
  6. Создание регламентов в соответствии с действующим законодательством;
  7. Организации ведения бухгалтерского сопровождения для юридических и физических лиц.

Если в процессе постановки обнаруживается нехватка необходимых документов, то мы займёмся восстановлением бухгалтерского учёта по демократичной цене. Откладывать эту процедуру крайне не рекомендуется, не смотря на временные и материальные затраты, игнорирование существующих пробелов в документации может привести не только к штрафным санкциям, но и к приостановлению деятельности компании.

В нашем Центре бухгалтерский учёт ведётся по разработанным регламентам, ведь мы дорожим заработанной за десятилетие репутацией и искренне желаем процветания каждому клиенту. Среди сотрудников только дипломированные специалисты с богатым опытом работы, регулярно посещающие семинары и тренинги, и подтверждающие квалификацию. Мы готовы прийти на помощь в решении любых вопросов бухгалтерского учёта, налогообложения, консалтинга и юриспруденции. Вы можете обратиться за компетентным мнением специалистов Центра и продолжить сотрудничество на постоянной основе.

Гарантируем:

  • Чёткое соблюдение сроков;
  • Полную конфиденциальность, подтверждённую договором;
  • Добросовестное отношение к выполнению поставленных задач;
  • Готовность откликнуться и приложить все силы к решению возникших проблем;
  • Полную ответственность за действия сотрудников Центра;
  • Выгодные предложения при оформлении долгосрочного сотрудничества;
  • Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Читайте также другие статьи:

Бухгалтерские услуги
Бухгалтерское обслуживание
Бухгалтерское сопровождение
Бухгалтерский аутсорсинг
Бухгалтерские услуги – ключ к успеху вашего бизнеса
С кем заключить договор на оказание бухгалтерских услуг?

Воспользуйтесь нашим калькулятором

Мы гарантируем вам точность и конфиденциальность

Расчет бухгалтерских услуг





Примерная стоимость услуги

рублей в месяц.

Наши преимущества

Работаем по договору

Тем самым мы обеспечиваем клиентам финансовые гарантии результата

Оптимизация

Оптимизируем бухгалтерский учет налоги, сохраняя Вашу прибыль

9 лет опыта

Накопленный опыт гарантирует высокое качество бухгалтерских услуг

Решаем сложные задачи

Профессиональная команда быстро поможет в любой сложной ситуации

Современные технологии

Средства автоматизации позволяют нам работать быстро и избегать ошибок

Комплекс услуг

Мы предоставляем комплекс услуг для бизнеса, снижая Ваши затраты!

Наши
услуги

Дамы и Господа, предлагаем Вашему вниманию весь спектр бухгалтерских услуг. Для нас нет нерешаемых задач, мы готовы встречаться с Вами и обсуждать вопросы бухглатерии бизнеса.

Также мы готовим предварительную оценку и смету, что весьма удобно в перед заключением договора. Бонус — готовы реализовать совершенно бесплатно экспресс-аудит бухгалтерии на выявления ошибок учета.

Мы работаем в долгом горизонте, поэтому отвечаем своей репутацией за каждого клиента.

Необходимо как начинающему предпринимателю (бизнесмену на ООО или ИП, УСН или ОСН), так и большим компаниям, так как это сильно экономит время и такие задачи в бизнесе принято делегировать.
Бухгалтерский аутсорсинг используют в основном малые предприятия (ООО) и индивидуальные предприниматели (ИП), поскольку он делает небольшой бизнес гораздо более эффективным.
Мы предоставляем целый ряд услуг по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению, которые позволяет сосредоточиться на управлении бизнесом и планировании на его будущего. Бухгалтерию оставьте нам

Стоимость бухгалтерских услуг

Пакет нулевой

Для компаний, не ведущих деятельность, сдающих «нулевую» отчетность

Упрощенная система налогообложения (УСН)3 500 руб. в квартал

Общая система налогообложения (ОСНО)
5 000 руб. в квартал

Заказать услугу

Скачать прайс

Пакет «Простой»

Для компаний со следующим объемом финансово-хозяйственной деятельности:

•до 5-ти сотрудников
•до 100 операций в месяц

УСН – 6%

7 000 руб. в месяц

УСН – 15%

12 500 руб. в месяц

Заказать услугу

Скачать прайс

Пакет «Эконом»

Для компаний, работающих по общей системе налогообложения (ОСНО), со следующим объемом финансово- хозяйственной деятельности:

До 5-ти сотрудников

От 15 000 руб в месяц

До 100 операций в месяц
До 25 000 руб в месяц

Заказать услугу

Скачать прайс

Как мы работаем

Вы отправляете заявку на бухгалтерское обслуживание либо звоните на +7 (495) 727-06-90

Встречаемся и обсуждаем задачи. Согасовываем и подписываем договор на бухгалтерское обслуживание

Назначаем Вам главного бухгалтера, котоый будет полностью курировать Вашу компанию 24/7

Изучаем всю документацию
в компании. Предоставляем взвешенную информацию собственнику

Выполняем свои непосредственные обязанности: полный учет и сдача налоговой отчетности

Вы не вспоминаете про нас, так как занимаетесь развитием бизнеса. Мы же обеспечим надежность бухгалтерии

Отзывы о компании

Николай Николаевич

Удаленный бухгалтер перестала выходить на связь, а для моего бизнеса это критично. Не можем себе позволить упустить контроль над финансами даже на пару дней. Решил поискать подрядчика, а именно компанию, которая будет вести бухгалтерию «под ключ», что называется. ЦБО понравились комплексным подходом, перед договором обязательная встреча.

Наталья Викторовна

В Центре Бухгалтерского Обслуживания понравился нормальный человеческий поход и отношение к клиентам. За все время сотрудничества (более 2-х лет) ни разу не было проблем с отчетностью и налоговой. Честное слово, я просто выдохнула и отдала все профессионалам. Это помогло мне сконцентрироваться на моих делах. Спасибо большое за работу!

Сергей Владиславович

Спасибо ЦБО выручили в нужный момент — накопились вопросы, на которые наш бухгалтер затруднялась ответить, начали искать в интернете тех, кто с большим опытом в данной профессии и натолкнулись на ЦБО. Специалисты очень простые в общении и подкупают честностью, профессионализм очень высокий. Еще раз спасибо, за помощь!

Благодарственные письма

УК_Жилищный_Консалтинг
ООО_Маленькие_большие_люди (1)
Отзыв_от_ООО_Аркадия

Наши
сотрудники

Самое ценное, чем может гордиться любая коммерческая организация — это персонал, люди, профессионалы своего дела, которые всегда смогут ответить на запросы Клиента и помочь ему в острый момент.

Мы гордимся всеми нашими людьми, начиная от младших бухгалтеров и, заканчивая руководителями. Потому что команда создается единомышленниками, увлеченными делом умами.
Вы можете быть спокойны, потому что получите лучший сервис и лучшую команду бухгалтеров. Мы готовы доказать это реальными делами.

Елена

Старший бухгалтер

Татьяна

Старший бухгалтер

Елена

Старший бухгалтер

Мария

Старший бухгалтер

Ольга

Старший бухгалтер

Анна

Ст. бухгалтер по зарплате

Новости

Сдавать формы 6-НДФЛ и 2-НДФЛ нужно будет раньше

Предоставить в налоговую расчеты по 6-НДФЛ и справку 2-НДФЛ в 2020 году нужно будет до 1 марта (с учетом воскресенья – 2 марта). Согласно текущим требованиям отчитаться необходимо до 1 апреля. Обоснование: Федеральный закон N 325-ФЗ от 29 сентября 2019 г. Вас заинтересует: Кому нужно будет подавать новую отчётность в Пенсионный…

нет комментариев

Пособия на детей в 2020-м году

С 1 июля перечисление детских пособий на карту возможно только для пользователей системы «Мир». Альтернативные варианты получения выплат: наличными в кассе, в почтовом отделении, переводом на счет в банке. Представителям несовершеннолетних, получающим пособия через другие платежные системы на 1 мая текущего года, разрешалось отложить переоформление до окончания срока действия карты, но…

нет комментариев

Выходные в 2020 году

Дольше всего отдыхать в новом году россияне будут на январские праздники – с 1 по 8-е число. Много выходных запланировано в мае: с 1 по 5-е (5 дней), с 9 по 11-е (3 дня). Трехсуточный отдых с учетом выходных ожидается: 22-24 февраля (День защитника Отечества); 7-9 марта (Международный женский день) 12-14…

нет комментариев

Подпишитесь на Email-рассылку

Оставьте свой почтовый адрес, чтобы получать самые свежие новости и информацию о новых акциях. Будьте в курсе событий!

Я согласен(на) на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальнтсти